Venerdì 3 Febbraio 2023 – Ore 16:30 – Rotonda a MareSenigallia (AN)

Presenta Riccardo Silvi
16:30 > 17:30 FORMAZIONE

Gourmet Destination:
diventare una meta turistica
partendo dal buon cibo

Di cosa si tratta?
Un workshop per conoscere le basi strategiche, comunicative e promozionali
che permettono di fare emergere una destinazione turistica.

A chi è rivolto il corso?
Imprenditori del settore accoglienza e ristorazione, ai produttori enogastronomici,
ai professionisti della comunicazione, ai rappresentanti istituzionali e a
chiunque è coinvolto nella valorizzazione del territorio.

Chi è la docente?

Roberta Milano

Travel & Tourism marketing strategist

Direttore Scientifico FOOD & WINE TOURISM FORUM
Coordinatrice comunicazione BTO – Be Travel Onlife | Metatourism

Ore 18:00

Benvenuti in “Poli”, benvenuti nella Città Gourmet

Maurizio Paradisi, Presidente CNA Ancona / Massimo Olivetti, Sindaco di Senigallia / Graziano Giacani, Presidente Brand Festival

Ore 18:10 -18:30 FOCUS

Gli scenari futuri del Food&Wine Tourism

Roberta Garibaldi

Vice presidente del comitato turismo OCSE (Parigi)
– Già CEO Enit

Roberta Milano

Direttrice scientifica “Food&Wine tourism forum”

Ore 18:30 -19:15 TAVOLA ROTONDA

Le nuove eccellenze della città Gourmet

Modera Michele Romano, giornalista de Il Sole 24 Ore

Francesca Casci Ceccacci

Pandefra

Lorenzo Ranieri

Amaro Canaja

Matteo Cecchini

Pozzo Blend

Niko Pizzimenti

Sepia by Niko

Ore 19:15 -19:45 TAVOLA ROTONDA

I sapori delle Marche

Modera Michele Romano, giornalista de Il Sole 24 Ore

Francesco Acquaroli

Presidente della Regione Marche

Chiara Biondi

Assessore alla Cultura Regione Marche

Marco Bruschini

Direttore Atim

Otello Gregorini

Segretario Generale CNA

Piazzale della Libertà, 23, Ingresso Rotonda, 60019 Senigallia AN

Organizzato da:


 

In collaborazione con: