Nel centro del gusto e della Cultura

Dove nasce l’identità di un territorio? Anche al mercato pubblico. Un luogo storico dove le persone si incontrano da sempre, dove i sapori di una terra trovano la giusta esaltazione e dove la cultura di un’intera comunità cresce e si sviluppa.

Il mercato cittadino di Jesi è l’essenza di un “sapere contadino” che ancora oggi caratterizza i tanti prodotti tipici del territorio. E il Brand Festival non poteva che abbracciare questa forte identità, creando un’occasione straordinaria per viverla e “gustarla”.

Edizione 2018

Non sarà semplicemente una “pausa”. Domenica 8 Aprile il pranzo sarà parte di un’esperienza alla scoperta di un territorio. Uno speciale pranzo a Buffet per tutti i partecipanti del Main Event, organizzato in occasione dei 50 anni del Verdicchio dei Castelli di Jesi.

 

Il menu

Gran Buffet con:
Olive Ascolane
Torte rustiche
Cubetti di mortadella di cinghiale
Tortini di polenta

Caciotta di Urbino (TreValli)
Formaggio di Fossa, Treccione, Ricotta (TreValli Cooperlat)
Crostini con formaggio
Verdure gratinate, cesto di focacce
Insalatina di tacchinella

Risotto al bicchiere
Campofiloni al ragù
Maltagliati al bicchiere
Zuppa di lenticchie e di ceci

Mini hamburger
Buffet di dolci e frutta fresca.

Vini Doc in degustazione:
Selezione Verdicchio dei castelli di Jesi DOC classico