

Presenta Riccardo Silvi
16:30 > 17:30 FORMAZIONE
Di cosa si tratta?
Un workshop per conoscere le basi strategiche, comunicative e promozionali
che permettono di fare emergere una destinazione turistica.
A chi è rivolto il corso?
Imprenditori del settore accoglienza e ristorazione, ai produttori enogastronomici,
ai professionisti della comunicazione, ai rappresentanti istituzionali e a
chiunque è coinvolto nella valorizzazione del territorio.
Chi è la docente?
Travel & Tourism marketing strategist
Direttore Scientifico FOOD & WINE TOURISM FORUM
Coordinatrice comunicazione BTO – Be Travel Onlife | Metatourism
Ore 18:00
Maurizio Paradisi, Presidente CNA Ancona / Massimo Olivetti, Sindaco di Senigallia / Graziano Giacani, Presidente Brand Festival
Ore 18:10 -18:30 FOCUS

Vice presidente del comitato turismo OCSE (Parigi)
– Già CEO Enit

Direttrice scientifica “Food&Wine tourism forum”
Ore 18:30 -19:15 TAVOLA ROTONDA
Modera Michele Romano, giornalista de Il Sole 24 Ore

Pandefra

Amaro Canaja

Pozzo Blend

Sepia by Niko
Ore 19:15 -19:45 TAVOLA ROTONDA
Modera Michele Romano, giornalista de Il Sole 24 Ore

Presidente della Regione Marche

Assessore alla Cultura Regione Marche

Direttore Atim

Segretario Generale CNA
Organizzato da:

In collaborazione con:
