Nel centro del gusto e della Cultura

Dove nasce l’identità di un territorio? Anche al mercato pubblico. Un luogo storico dove le persone si incontrano da sempre, dove i sapori di una terra trovano la giusta esaltazione e dove la cultura di un’intera comunità cresce e si sviluppa.

Il mercato cittadino di Jesi è l’essenza di un “sapere contadino” che ancora oggi caratterizza i tanti prodotti tipici del territorio. E il Brand Festival non poteva che abbracciare questa forte identità, creando un’occasione straordinaria per viverla e “gustarla”.

Gran Buffet con
Olive Ascolane
Torte rustiche
Cubetti di mortadella di cinghiale
Tortini di polenta

Caciotta di Urbino (TreValli)
Formaggio di Fossa, Treccione, Ricotta (TreValli Cooperlat)
Crostini con formaggio
Verdure gratinate, cesto di focacce
Insalatina di tacchinella

Risotto al bicchiere
Campofiloni al ragù
Maltagliati al bicchiere
Zuppa di lenticchie e di ceci

Mini hamburger
Buffet di dolci e frutta fresca.

Vini Doc in degustazione:
Verdicchio dei Castelli di Jesi doc Classico
Verdicchio di Matelica Doc

Il pranzo della scorsa edizione